正在阅读:核心价值观百场讲坛第九十八场活动举行 沈卫星副总编辑主持
首页 > 报网动态> 光明日报社领导活动 > 正文
[责编:白伟伦]

核心价值观百场讲坛第九十八场活动举行 沈卫星副总编辑主持

[责编:白伟伦]来源:光明网2019-09-02 09:47

24小时热图
  • 习近平考察北京冬奥会、冬残奥会张家口赛区

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

  • 科学防风雪 全力保畅通

  2019年8月29日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共遵义市委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第九十八场活动走进贵州遵义。邀请中央党校(国家行政学院)马克思主义学院教授,21世纪马克思主义研究所所长陈曙光,作题为《中国有理由自信》的讲座。图为主持人光明日报社副总编辑沈卫星。(遵义市广播电视台郑丽摄)

  2019年8月29日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共遵义市委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第九十八场活动走进贵州遵义。邀请中央党校(国家行政学院)马克思主义学院教授,21世纪马克思主义研究所所长陈曙光,作题为《中国有理由自信》的讲座。图为中共遵义市委宣传部常务副部长刘东明。(遵义市广播电视台郑丽摄)

  2019年8月29日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共遵义市委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第九十八场活动走进贵州遵义。图为中央党校(国家行政学院)马克思主义学院教授,21世纪马克思主义研究所所长陈曙光,作题为《中国有理由自信》的讲座。(遵义市广播电视台郑丽摄)

  2019年8月29日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共遵义市委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第九十八场活动走进贵州遵义。邀请中央党校(国家行政学院)马克思主义学院教授,21世纪马克思主义研究所所长陈曙光,作题为《中国有理由自信》的讲座。图为活动现场。(遵义市广播电视台郑丽摄)

  2019年8月29日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共遵义市委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第九十八场活动走进贵州遵义。邀请中央党校(国家行政学院)马克思主义学院教授,21世纪马克思主义研究所所长陈曙光,作题为《中国有理由自信》的讲座。图为活动现场提问。(遵义市广播电视台郑丽摄)

  2019年8月29日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共遵义市委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第九十八场活动走进贵州遵义。邀请中央党校(国家行政学院)马克思主义学院教授,21世纪马克思主义研究所所长陈曙光,作题为《中国有理由自信》的讲座。图为现场嘉宾合影。(遵义市广播电视台郑丽摄)