点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“首都献血”刊发光明网新春走基层原创MV 网友:被温暖到
首页> 报网动态> 光明网动态 > 正文

“首都献血”刊发光明网新春走基层原创MV 网友:被温暖到

来源:光明网-文娱频道2021-02-23 17:04

  光明网 记者王恩慧 董腾飞

  2月23日,北京市红十字血液中心官方微信公众号“首都献血”刊发《3分钟,光明网暖心MV讲述春节献血故事》一文,展播光明网记者践行“四力”2021年新春走基层全媒体报道作品原创MV《守护》。

  春节期间,面对疫情之下临床用血告急,光明网记者深入医院、血液中心、流动献血车采访,通过原创歌曲+音乐短视频讲述“就地过年爱不缺席、守望相助共克时艰”的暖心故事,形成良好的舆论效应。

  以下为报道原文:

  该作品上线后得到了中华骨髓库管理中心、中国输血协会等感谢,多地血液中心、志愿者协会、公益组织进行转发,取得积极的传播效果。广大网友自发做好防护加入到无偿献血队伍中。特殊的春节,青春和热血为爱涌动。那些承载着希望的热血汇聚起来,筑起生命的防护线。

[ 责编:白伟伦 ]
阅读剩余全文(