点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“核心价值观百场讲坛”第一百零七场活动举行 常戍副总编辑主持
首页 > 报网动态> 光明日报社领导活动 > 正文
[责编:白伟伦]

“核心价值观百场讲坛”第一百零七场活动举行 常戍副总编辑主持

[责编:白伟伦]来源:光明网2021-04-12 09:46

24小时热图
  • 习近平出席全球健康峰会并发表重要讲话

  • 福建水口水电站今年首次开闸泄洪

  • 第五届世界智能大会在天津开幕

  • “春苗行动”在泰国正式启动

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共天津市北辰区委员会、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第107场活动,邀请中国社会科学院马克思主义研究院副院长、中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心副主任龚云,作题为《党的历史主题主线、主流本质》的演讲。图为主持人光明日报社副总编辑常戍。(天津市北辰区融媒体中心副主任 李富强摄)

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共天津市北辰区委员会、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第107场活动,邀请中国社会科学院马克思主义研究院副院长、中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心副主任龚云,作题为《党的历史主题主线、主流本质》的演讲。图为中共天津市北辰区委书记冯卫华致辞。(天津市北辰区融媒体中心副主任 李富强摄)

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共天津市北辰区委员会、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第107场活动,图为中国社会科学院马克思主义研究院副院长、中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心副主任龚云,作题为《党的历史主题主线、主流本质》的演讲。(天津市北辰区融媒体中心副主任 李富强摄)

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共天津市北辰区委员会、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第107场活动,邀请中国社会科学院马克思主义研究院副院长、中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心副主任龚云,作题为《党的历史主题主线、主流本质》的演讲。图为认真听讲的观众。(天津市北辰区融媒体中心副主任 李富强摄)

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共天津市北辰区委员会、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第107场活动,邀请中国社会科学院马克思主义研究院副院长、中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心副主任龚云,作题为《党的历史主题主线、主流本质》的演讲。图为现场观众提问。(天津市北辰区融媒体中心副主任 李富强摄)

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共天津市北辰区委员会、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第107场活动,邀请中国社会科学院马克思主义研究院副院长、中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心副主任龚云,作题为《党的历史主题主线、主流本质》的演讲。图为中宣部宣教局副局长冷志明为主讲人龚云颁发“核心价值观百场讲坛”聘书。(天津市北辰区融媒体中心副主任 李富强摄)

  由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共天津市北辰区委员会、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第107场活动,邀请中国社会科学院马克思主义研究院副院长、中国社会科学院中国特色社会主义理论体系研究中心副主任龚云,作题为《党的历史主题主线、主流本质》的演讲。图为嘉宾合影。(天津市北辰区融媒体中心副主任 李富强摄)