正在阅读: 皮尔斯称骑士陷入麻烦:若我是球员 会为现状担忧

皮尔斯称骑士陷入麻烦:若我是球员 会为现状担忧

2018-01-18 15:12来源:搜狐

  北京时间1月18日,骑士最近的比赛中遭遇了一段艰难的时间。他们在过去10场比赛中输掉了8场,防守和进攻效率都排在联盟倒数第三。

  皮尔斯在ESPN一档节目中谈起最近骑士的现状,他认为如果骑士没有获得前三的种子席位,那么他们将不会第四次进入总决赛。

  “我不知道,我觉得骑士有一些问题。”当问到骑士本赛季能否进决赛时,皮尔斯回答道。“我的意思是,比起凯尔特人,比起猛龙,看看他们现在的状态,如果你是骑士队的一员的话,你会为他们现状感到担忧的。我是说,我知道他们一年前进入状态后,只输掉一场比赛就进入了总决赛。他们今年依然可以启动前进的按钮,但是他们可能会对过程感到疲惫。”

  “我认为他们如果没有得到前三的位置,他们需要好好担心一下了。他们必须在东部战胜凯尔特人和猛龙,他们才有可能进决赛。他们遇到一些麻烦了。”皮尔斯补充道。

  目前骑士近况不佳,主场输给勇士之后,球队已经遭遇了四连败,战绩为26胜17负,现在排名东部第三。

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划