点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:巴萨主帅:皇马仍在争冠行列 全能梅西决定比赛
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

巴萨主帅:皇马仍在争冠行列 全能梅西决定比赛

来源:新浪体育2019-01-07 14:27

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  巴尔韦德谈争冠形势

  巴萨在本轮西甲2比0击败赫塔菲,而竞争对手塞维利亚和马竞踢成平局,皇马则输给皇家社会,巴萨在西甲积分榜上的优势扩大了。

  巴萨主帅巴尔韦德对赛况满意,但他希望自己的球队不会因此心满意足,他表示,巴萨仍然还有许多的工作要做。

  “我们在比赛前就知道(其它比赛)结果。”巴尔韦德表示,“我们承受着抓住这个机会的压力,要在一个困难的球场作战。”

  巴尔韦德指出:“我们预料到比赛会很艰苦,他们一度用进球重新加入比赛,但我们感觉满意。对手让我们受苦,但今天我们获得分数比竞争对手多。”

  “对我们来说,集中注意力,而不是游离比赛之外,这非常重要。对手是一支有着强大的一对一防守能力的球队。下半场他们有一段时间表现得更好。”

  对于巴萨在西甲积分榜上的优势以及皇马的表现,巴尔韦德表示:“我不太关心其他球队。我们还有很多工作要做。我不知道去年我们是否有类似的优势,但直到下半程的最后阶段,我们才赢得冠军。现在上半程都没结束呢,我们不会排除任何对手,不管是皇马还是其他球队都不会排除,为什么要将他们排除呢?理论上也不能排除,再说我们都知道他们的竞争基因,这方面和马竞、塞维利亚一样。”

  这场比赛,拉基蒂奇踢起了第三中卫,对此巴尔韦德表示:“我们把他放那里,是因为希望他能控制球队的出球,因为边后卫助攻了。这是我们考虑的一种选项。”

  最后巴尔韦德称赞梅西为全能球员,“问题应该是梅西在哪里才没有决定性作用?他能进球,能带动球队踢起来,能助攻,能组织......我不知道他在哪个位置更具决定性,最重要的是他在球场上,是他让球队运转起来。”(伊万)

[ 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划