正在阅读: 巴萨3-0皇马冲击5连冠 苏牙状态回升入两球

巴萨3-0皇马冲击5连冠 苏牙状态回升入两球

2019-02-28 06:47来源:光明机器人

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明机器人报道 北京时间2月28日凌晨,2018-19赛季西班牙国王杯半决赛次回合的一场焦点大战在伯纳乌球场上演。下半场登贝莱造乌龙,特尔施特根连续做出神扑,随后苏神勺子点球上演梅开二度。最终,巴萨客场3-0皇马,总比分4-1晋级决赛。这也是巴萨连续第6个赛季闯进国王杯的决赛。

  本场过后巴萨成为了历史上第一支连续第6个赛季闯进国王杯决赛的球队,而他们也将努力达成这项赛事的5连冠。国王杯对于巴萨来说从来不是一个可以轻易放弃的赛事,虽然对球队的消耗极大,甚至会影响欧冠和联赛,但每个赛季巴萨都力争捧杯。过往几个赛季,皇马则是对国王杯不是很重视,本赛季他们也重新在国王杯上发力,但被巴萨挡在决赛门外。

  比赛开始,巴萨率先开球。第6分钟,巴斯克斯禁区前沿带球分给本泽马。塞梅多及时内收将球破坏。2分钟后,梅西中路将球分给登贝莱,登贝莱传到后点苏亚雷斯小角度打门被挡出。第11分钟,雷吉隆传中被特尔施特根摁在底线上,裁判吹了皇马一个角球。皇马角球开出,前点位置皮球被解围。

  第14分钟,克罗斯不停球送出直塞,维尼修斯领球切到禁区内摔倒在地,裁判没有表示。第18分钟,本泽马将球做给维尼修斯,后者尝试一脚兜射稍稍打高了一些。巴萨快开门球,登贝莱发动反击禁区前传中被瓦拉内解围出底线。第22分钟,皇马进攻机会,本泽马将球传到门前,阿尔巴解围失误,维尼修斯扫射被挡出。

  第19分钟,本泽马分球,维尼修斯禁区前抽射稍高。第23分钟,维尼修斯直塞,本泽马左翼传中,阿尔瓦解围未果,维尼修斯前点转身扫射被挡出,卢卡斯-巴斯克斯补射打高。

  第29分钟,梅西开出战术角球,拉基蒂奇禁区前远射受阻,梅西分球,登贝莱传中至门前,队友没接应上。第36分钟,卡塞米罗抢断皮克后直塞,维尼修斯左翼突入禁区低射被挡出,维尼修斯横敲,本泽马禁区中路单刀球凌空抽射,被特尔施特根封出。第38分钟,雷吉隆左翼横敲,维尼修斯中路倒地铲射打高。

  下半时,梅西任意球吊入禁区,皮克点球点附近头球高出。巴萨第50分钟取得领先!阿尔巴左侧边线塞球,登贝莱突入禁区回敲,苏亚雷斯在门前10米处推射被纳瓦斯漏入近角,1比0。

  瓦拉内乌龙

  第53分钟,克罗斯接到维尼修斯分球,禁区外左脚打门将球打高。1分钟后,克罗斯开出前场任意球,卡塞米罗小禁区右侧头球攻门顶偏。第58分钟,卢卡斯-巴斯克斯中场抢球飞铲郎格莱吃到黄牌。

  皇马精妙配合 贝尔打飞机

  第62分钟,维尼修斯左路内切传中,雷吉隆中路包抄头球攻门被特尔施特根扑出。第65分钟,布斯克茨背后铲倒莫德里奇吃到黄牌。第67分钟,维尼修斯接到克罗斯传球,中路突破杀到禁区左肋,右脚打门打偏。1分钟后,贝尔登场换下巴斯克斯。 第69分钟,巴塞罗那扩大比分,登贝莱反击中右路横传,瓦拉内中路解围自摆乌龙,2-0。

  第71分钟,苏亚雷斯禁区内被卡塞米罗放倒在地,随后亲自操刀罚进勺子点球上演梅开二度。巴萨总比分4-1皇马

  此后双方再无建树,最终巴塞罗那客场3-0总比分4-1淘汰皇马晋级国王杯决赛。

  皇家马德里首发:1-纳瓦斯;2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、23-雷吉隆;8-克罗斯、10-莫德里奇、14-卡塞米罗(75’15-巴尔韦德);17-巴斯克斯(68’11-贝尔)、28-维尼修斯(81’20-阿森西奥)、9-本泽马;

  巴塞罗那首发:1-特尔施特根;2-塞梅多、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴;20-罗贝托、4-拉基蒂奇、5-布斯克茨(85’8-阿图尔);9-苏亚雷斯(78’22-比达尔)、10-梅西、11-登贝莱(75’7-库蒂尼奥);

  (AI小记者Xiaomingbot)

[ 位置: 首页> 体育频道> 光明机器人 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划