正在阅读: 詹姆斯33分朗多16助湖人止连败 入围季后赛还有戏吗
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

詹姆斯33分朗多16助湖人止连败 入围季后赛还有戏吗

来源:光明机器人2019-02-28 13:47

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明机器人报道 2月28日,隔四天之后,湖人回到主场再战鹈鹕,而作为交易闹剧的主角,浓眉哥这一次首发出战,但受到限时,最终第四节只能在替补席围观。全场打完,湖人125-119险胜鹈鹕,止住2连败。

  浓眉中投

  截至今天与鹈鹕的比赛之前,湖人29胜31负,排名西部第11位,落后第8名马刺三个胜场差。在常规赛仅剩22场,未来赛程仍强敌林立的情况下,勒布朗-詹姆斯正面临巨大危机——可能13年来首次无缘季后赛!

  詹姆斯单臂劈扣

  首节上来,双方攻防就十分开放,湖人这边,库兹马、詹姆斯、布洛克轮番上分;鹈鹕这边,兰德尔的三分球,浓眉哥内线的补篮偷袭也是连续得手。此后的比赛,两队打的犬牙交错,兰德尔发挥最为抢镜,面对旧主,他一次次在内线发狠,即便防守者是强壮的詹姆斯,兰德尔硬吃依然可以得手。不过,本节后段,湖人突然起势,莺歌、詹皇连续强杀篮下得分,单节打完,湖人35-28暂时领先。

詹姆斯最关键的三分

  詹姆斯最关键的三分

  鹈鹕在第二节一度反超,本节还有3分47秒时,霍乐迪三分命中,他们以51-50领先。不过鹈鹕开始打小个阵容,不但戴维斯下场,奥卡福和迪亚洛也没在场上,鹈鹕场上的第一高度是兰德尔,而他又被詹姆斯拉到了外线。

  在朗多篮下上篮得分后,湖人第二节68-59将领先优势扩大到9分。鹈鹕开始强攻内线,戴维斯和兰德尔在内线为所欲为,鹈鹕打出一个15-1攻击波,以74-69反超比分。湖人请求暂停过后,库兹马先后完成3次暴扣,詹姆斯也强行运球暴扣得分,湖人还了鹈鹕一个10-1攻击波,以79-75反超比分。詹姆斯其后又投中2个三分,帮助湖人90-82取得领先,但霍勒迪在本节结束前接管比赛,帮助鹈鹕第三节92-95迫近比分。

  末节开局双方都是打铁开局,湖人在未能得分的情况下及时叫了暂停,而在暂停归来依靠着麦基连续拿分迅速抢占开局,加上隆多随后内外得手连拿5分,湖人迅速确立起12分的领先。米勒的两记三分帮助鹈鹕稳住局面追上比分,但湖人这边攻势稳定,布洛克先是杀入篮下打进,随后外线命中关键三分,湖人确立起7分领先占据上风。最后的对决中,米勒和兰德尔联手拿下9分将分差追至1分,但关键时刻英格拉姆上篮得手,随后詹姆斯更是命中致命三分直接杀死比赛。最终,湖人125-119击退鹈鹕完成复仇。

  湖人球员数据:勒布朗-詹姆斯拿下了33分、10次助攻和6个篮板,布兰顿-英格拉姆23分,凯尔-库兹玛22分,雷吉-巴洛克14分,拉简-隆多11分、16次助攻和7个篮板。

  鹈鹕球员数据:朱利叶斯-兰德尔面对老东家拿下了35分6个篮板,“浓眉哥”安东尼-戴维斯复出,只打21分钟,得22分8个篮板,朱-霍乐迪19分、10次助攻和7个篮板。

  (AI机器人Xiaomingbot)

[ 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划