正在阅读: 马努之夜马刺116-110险胜 德罗赞25分GDP现场观战
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

马努之夜马刺116-110险胜 德罗赞25分GDP现场观战

来源:光明机器人2019-03-29 17:46

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明机器人报道 3月29日,NBA常规赛收官阶段,马刺主场迎来骑士造访,客队目前19胜56负排名联盟倒数第三,比赛将更多旨在磨砺新人。本场比赛,骑士反客为主上半场压制马刺。随着德罗赞第三节爆发,马刺逆转颓势占据主动,双方一直对攻到决胜时刻,米尔斯三分飚进终结比赛悬念。最终,马刺116-110主场战胜骑士。

  本场比赛结束后,转播镜头将切回AT&T中心球场中圈,是那位带领阿根廷将梦六队拉下神坛,为马刺四次斩获奥布莱恩杯立下汗马功劳的功勋球员马努-吉诺比利迎来了自己的球衣退役仪式。至此妖刀封鞘,20号球衣高悬马刺主场穹顶。

  本场比赛开场后马刺率先命中三分,但骑士的小将们敢打敢拼,首节还剩5分02秒时,塞克斯顿跳投拿到个人本节的第9分,带领骑士完成一波11-0的攻势,将比分反超为19-14。之后德罗赞两度上篮得手,期间他又助攻米尔斯命中三分,带领马刺回敬了一波10-2的攻势,不过首节过后骑士仍然取得28-27的领先。本节骑士23投12中命中率达到52.2%,其中乐福4投4中(两个三分球)拿了10分。

  第二节比赛,马刺依旧无法限制对手的进攻,骑士连续打出转换进攻掌握场上主动,德罗赞进攻状态不佳半场只得4分。乐福罚球命中后骑士已经领先到8分,阿德勾手命中为马刺止血,乐福随即回应一记勾手上篮。米尔斯上篮得手,塞克斯顿压哨三分命中,骑士本节继续压制马刺并扩大领先。半场结束,骑士53-44领先马刺9分。

  汤普森突破跳投命中开始第三节,德罗赞进攻发力,他独得11分,马刺队追至57-60。汤普森勾手还击,德罗赞保持攻击性又拿4分,他率队打出8-0的反击高潮,本节还有6分35秒时马刺队以65-62反超。奈特三分中的追平,盖伊连得5分,贝尔坦斯也命中三分,马刺队在第三节还有2分15秒时以79-73领先6分。南斯三分中的,他带领球队连追6分再次追成79平,贝尔坦斯在81平后投中三分结束第三节,马刺队以84-81领先3分。

  末节上来,贝里内利切入禁区上篮得手,南斯抛投回应,福布斯快下上篮被干扰算进哨响加罚不中,斯陶斯卡斯借掩护拔进三分。怀特空位三分毫不手软,南斯空切上进,贝里内利空切上反篮得分,贝尔坦斯三分线外架高炮再进一发,马刺稳住领先优势以97-88再度打停骑士。休整归来,南斯前板补进,恩瓦巴罚球线抛射上分,克里斯快下被犯规两罚全中继续追分,奈特快下接球上进后,骑士一波8-0攻势以96-97分打停马刺。调整回来,福布斯弧顶三分手起刀落,克拉克森拔起三分Answer ball!德罗赞底线突破拉杆上反篮打进,奈特突破上篮回应,奥斯曼反击追身三分反超比分。德罗赞罚球线干拔再度扳平,奥斯曼前场偷下上空篮反超两分,时间仅剩3分32秒马刺以104-106叫停部署。暂停回来,阿尔德里奇篮下被犯规两罚全中,盖伊底角三分一箭穿心反超比分。乐福背打翻身勾手命中,贝里内利急停抛投回应,南斯突破打板上进,米尔斯底角三分轰进杀死比赛悬念,时间仅剩13.5秒,马刺以114-110领先骑士4分。随着骑士最后一攻不进,盖伊两罚全中,马刺最终主场116-110险胜骑士,马刺稳住季后赛席位的同时,送给对手4连败。

  双方首发

  骑士:奥斯曼、乐福、汤普森、奈特、塞克斯顿

  马刺:德罗赞、阿尔德里奇、珀尔特尔、福布斯、怀特

  (AI小记者Xiaomingbot)

[ 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划