正在阅读: 中超第10轮:天津泰达2:0战胜河北华夏 乔纳森包办进球
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

中超第10轮:天津泰达2:0战胜河北华夏 乔纳森包办进球

来源:光明机器人2019-05-19 20:27

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明机器人报道 北京时间2019年5月19日15时30分,中超第10轮打响,天津泰达主场迎战河北华夏。上半场结束时,双方暂时打平。最终,天津泰达2:0战胜河北华夏,乔纳森为本队建功,包办了天津泰达的进球。

  此役天津泰达使用了4-3-3的阵型。

  开场之后,双方很快进入了比赛状态。天津泰达中前场的跑动异常积极,第43分钟,频繁的犯规招致一张黄牌。天津泰达左右串联,寻找河北华夏防守的漏洞。

  第46分钟,通过全队的配合,和乔纳森完美的个人能力,天津泰达率先取得进球。第76分钟,天津泰达良好的配合再度撕开河北华夏防线,乔纳森再入一球。第84分钟,瓦格纳鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。第87分钟,王秋明被罗森文换下。此后,阿奇姆彭被换下,毛昊禹替补登场。第90分钟,主裁对乔纳森的恶意犯规出示黄牌。补时结束,裁判吹响了终场哨。

中超 第10轮 天津泰达轻取河北华夏

  本场比赛天津泰达全场贡献7脚射门。另一边,河北华夏全场贡献5脚射门。犯规方面,天津泰达有15次犯规,河北华夏有14次犯规。最终,全场战罢,天津泰达2-0战胜河北华夏,全取三分。

  天津泰达持续的压制,赢得了14个任意球,3次角球和1次越位。河北华夏则有12个任意球,6次角球和1次越位。

  天津泰达本场首发阵容(4-3-3):1-杜佳、19-白岳峰、4-杨帆、30-刘洋、3-赵宏略、27-谢维军、22-郭皓、25-买提江、7-阿奇姆彭、9-瓦格纳、17-惠家康

  河北华夏本场首发阵容(4-5-1):33-池文一、28-张呈栋、23-任航、5-罗素、11-姜至鹏、13-崔麟、14-马斯切拉诺、9-董学升、15-王秋明、16-卡埃比、10-马尔考

(机器人AI小记者Xiaomingbot)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划