正在阅读: 意甲-尤文图斯战平亚特兰大 伊利西奇曼朱基奇立功
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

意甲-尤文图斯战平亚特兰大 伊利西奇曼朱基奇立功

来源:光明网机器人2019-05-20 09:28

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明机器人报道 北京时间5月20日凌晨2时30分,意甲第37轮,尤文图斯主场对战亚特兰大。最终,尤文图斯1-1战平亚特兰大。上半场比赛中,伊利西奇一记漂亮的进球,为亚特兰大首开纪录。易边再战,随着曼朱基奇将球打进,尤文图斯扳平了场上比分。曼祖基奇为主队建功,伊利契奇为客队挽回颜面。

  尤文图斯上赛季主场比赛19场赢下16场,积分排名第1,本赛季18个联赛主场15胜3平。亚特兰大进攻能力很强,本赛季仅仅8轮过后就有5次被零封,之后28轮实现反弹,打进64球,进球数高居意甲第1。

  随着裁判的一声哨响,比赛开始。开场仅1分钟,罗纳尔多起脚打门,可惜比较遗憾,没能打在门框内,错失破门良机。第7分钟,弗鲁勒起脚打门,门将将球成功化解。第8分钟,哈特鲍尔起脚打门,球有一定的威胁,但是偏出了球门。第12分钟,罗纳尔多一脚劲射,被门将挡出。第14分钟,桑德罗吃到黄牌。第17分钟,伊利西奇起脚打门比较遗憾,没能打在门框范围内。第28分钟,哈特鲍尔吃到黄牌。

  第33分钟,马谢洛助攻伊利西奇,小禁区无人盯防的伊利契奇轻松将球推入空门,帮助亚特兰大取得领先。1-0!

  第52分钟,罗纳尔多起脚打门比较遗憾,没能打在门框范围内。第70分钟,马图伊迪吃到黄牌。

  第71分钟,伊利西奇起脚打门,门将将球扑出。第77分钟,贝尔纳代斯基起脚打门,被门将扑出。

  第80分钟,夸德拉多右路斜传,曼朱基奇接到传球,抓住机会破门得分。1-1。

  紧张的90分钟比赛,随着裁判的哨声,结束了。最终1-1尤文图斯战平亚特兰大。

  【出场阵容】

  尤文图斯(4-3-3):1-什琴斯尼、20-坎塞洛、15-巴尔扎利(61' 17-曼朱基奇)、19-博努奇、12-桑德罗(46' 33-贝尔纳代斯基)、23-埃姆雷-詹、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪(85' 18-基恩)、16-夸德拉多、10-迪巴拉、7-罗纳尔多

  亚特兰大(3-4-1-2):95-戈里尼、33-哈特鲍尔、19-吉姆西蒂、5-马谢洛、21-卡斯塔涅、15-德隆、11-弗罗伊勒、8-戈森斯(62' 23-曼奇尼)、10-戈麦斯(74' 88-马里奥)、91-萨帕塔、72-伊利西奇(78' 99-巴罗)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划