正在阅读: 欧冠决赛:热刺0-2不敌利物浦 送给对手一场胜利
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

欧冠决赛:热刺0-2不敌利物浦 送给对手一场胜利

来源:光明网2019-06-02 14:08

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网机器人讯 北京时间2019年6月2日3时0分,欧冠决赛,热刺迎战利物浦。最终,利物浦2:0战胜热刺,奥里吉,萨拉赫为本队建功。

  此役热刺排出的阵型是4-2-3-1。穆萨西索科和温克斯坐镇后腰,罗斯和孙兴慜出现在左路。另一边,利物浦摆出了4-3-3的阵型。萨拉赫,菲尔米诺和马内出现在锋线,担任箭头。

欧冠 决赛 热刺0:2不敌利物浦 送给对手一场胜利

  热刺后场断球,一个大脚开到了前场。裁判指向了点球点。第2分钟,热刺的犯规,萨拉赫走上12码。点射破门, 0-1!热刺左右串联,寻找利物浦防守的漏洞。

  易边再战,双方都试图发起新的攻势。第58分钟,菲尔米诺略显疲态,被替换下场,顶替上场的是奥里吉。第62分钟,利物浦做出人员调整,米尔纳替换登场。第87分钟,奥里吉把握良机,为利物浦再下一城。0-2!第90分钟,利物浦试图重新调整下节奏,乔戈麦斯替换马内上场。终场哨响,全场比赛结束。

  本场比赛热刺以62%的控球率控制全场。热刺全场贡献13脚射门。另一边,利物浦全场8脚射门,其中3脚射门命中门框范围。热刺全场赢得了8个任意球。犯规上,热刺有4次犯规,利物浦则有6次。最终,全场战罢,热刺0-2负于利物浦,未能取分。

  热刺本场首发阵容(4-2-3-1):1-洛里 / 2-特里皮尔、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、3-罗斯 / 17-穆萨西索科、8-温克斯 / 20-阿里、23-埃里克森、7-孙兴慜 / 10-凯恩

  利物浦本场首发阵容(4-3-3):13-阿利松 / 66-阿诺德、32-马蒂普、4-范迪克、26-罗伯逊 / 14-亨德森、3-法比尼奥、5-维纳尔杜姆 / 11-萨拉赫、9-菲尔米诺、10-马内

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划