正在阅读: 奥古斯托取得进球 北京国安2-1战胜上海申花拿到三分
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

奥古斯托取得进球 北京国安2-1战胜上海申花拿到三分

来源:光明网2019-06-15 10:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年6月14日18点,中超第13轮,北京国安主场对阵上海申花。比赛开始后,由朴成打入了本场比赛的第一粒进球,为北京国安取得了比分的领先。徐友刚在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。北京国安再下一城,奥古斯托的这粒进球帮助球队扩大了比分。半场比赛结束,北京国安主场2-0上海申花。双方经过更衣室15分钟的调整,下半场比赛开始,栗鹏在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。吴毅臻攻入一球,这粒进球帮助上海申花将比分追至1-2。最终,北京国安主场2-1一球小胜上海申花。

  【比赛背景】

  北京国安本赛季中超表现远超亚冠,12场中超赢足11场,目前高居中超榜首。

  上海申花比赛很有球,近37场国内比赛34场至少2球,近2场虽然小2,更多与大连一方和重庆力帆打法太猥琐关系更大。

  【比赛过程】

  第14分钟,朴成抓住机会破门得分。第31分钟,徐友刚侵犯对手,动作较大,被裁判出示黄牌进行警告。第35分钟,莫雷诺起脚打门,被门将挡出。第41分钟,朴成传球给奥古斯托,奥古斯托抓住机会破门得分,比分扩大到2:0。第46分钟,吴毅臻替换柏佳俊上场,上海申花竭尽全力一战。第54分钟,栗鹏犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。第58分钟,上海申花换人调整,朱建荣替换曹赟定上场。第64分钟,北京国安做出改变,李可替换张稀哲上场。第73分钟,北京国安进行换人调整,于洋将替换金玟哉出场。第76分钟,吴毅臻一脚劲射,被门将扑出。第82分钟,侯永永替换王子鸣上场,北京国安做新的努力。第83分钟,上海申花完成换人,刘若钒将替换徐友刚出场。第90分钟,吴毅臻抓住机会破门得分,比分缩小到1:2。

  【出场阵容】

  北京国安(4-1-2-3):14-邹德海,27-王刚,2-金玟哉(73p 3-于洋),19-于大宝,4-李磊,6-池忠国,8-朴成,5-奥古斯托,20-王子铭(82p 7-侯永永),21-拉莫斯,10-张稀哲(64p 23-李可)

  上海申花(4-4-2):12-陈钊,2-徐友刚(83p 36-刘若钒),32-艾迪,6-栗鹏,5-朱辰杰,13-瓜林,37-孙世林,26-恩杜布,23-柏佳骏(46p 17-吴毅臻),28-曹赟定(58p 15-朱建荣),10-莫雷诺

  【比赛赛程】

  北京国安近期赛程:

  06月22日

  17:30【中超】北京国安vs广州富力

  06月30日

  19:35【中超】山东鲁能vs 北京国安

  上海申花近期赛程:

  06月21日

  19:35【中超】江苏苏宁vs 上海申花

  07月01日

  19:35【中超】上海申花vs广州恒大

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划