正在阅读: 中超:博阿滕送给天海乌龙大礼孙可进球 一方2-2天海
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

中超:博阿滕送给天海乌龙大礼孙可进球 一方2-2天海

来源:光明网2019-06-23 18:35

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年6月23日15时30分,中超第14轮,大连一方主场迎来天津天海。上半场比赛,秦升在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。孙可将球攻入了对方球门,打破了场上的僵局,天津天海1:0领先。大连一方由博阿滕扳平了场上比分。吴伟在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。大连一方再下一城,博阿滕的这粒进球帮助球队扩大了比分。半场比赛结束,大连一方主场2-1天津天海。易边再战,天津天海后防崩溃,博阿滕将球碰入了对方球门。最终,大连一方主场2-2打平天津天海

  【比赛背景】

  大连一方联赛主场打天海往绩不错,4个联赛主场交锋取得3胜1平,保持不败。

  天津天海进攻不算太差,近11场正赛2场白卷,而场均1.2的效率也保级集团里面属于高的。

  【比赛过程】

  第3分钟,糜昊伦替换郑达伦上场,天津天海竭尽全力一战。第5分钟,秦升犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。第7分钟,博阿滕起脚打门,被门将挡出。第8分钟,杨旭助攻孙可率先取得进球,天津天海取得梦幻开局。

孙可进球!大连一方主场2-2天津天海双方握手言和

  第18分钟,汪晋贤起脚打门,被门将挡出。第33分钟,博阿滕抓住机会破门得分。第41分钟,大连一方获得点球,博阿滕主罚命中,梅开二度,比分扩大到2:1。第46分钟,艾伦替换糜昊伦上场,天津天海做新的努力。

  第62分钟,博阿滕送给天津天海乌龙大礼,郑达伦右路底线附近半高球横传门前,博阿滕忙中出错解围时直接将球踢进了自家球门,大连一方2-2天津权健。第75分钟,朱挺替换杨善平上场,大连一方竭尽全力一战。第77分钟,阿兰起脚打门,被门将扑出。

  第79分钟,阿兰一脚劲射,被门将化解。第83分钟,大连一方完成换人,董岩峰将替换周挺出场。第89分钟,何宇鹏替换郑龙上场。第89分钟,天津天海再次觅得良机,杨旭右路低平球传中,董岩锋抢前点将球解围。第92分钟,杨旭大禁区线上的射门缓缓滚出左侧底线。1分钟后,朱挺接哈姆西克任意球传中头球高出横梁。最终,大连一方与天津天海2-2握手言和。

  【出场阵容】

孙可进球!大连一方主场2-2天津天海双方握手言和

  大连一方(3-5-2):1-张翀,35-杨善平(75p 8-朱挺),16-秦升,25-李建滨,20-汪晋贤,6-朱晓刚,12-周挺(83p 22-董岩峰),31-郑龙(89p 18-何宇鹏),4-李帅,17-哈姆西克,21-博阿滕

  天津天海(4-3-3):1-张鹭,18-张诚,17-张晓彬,21-权敬原,15-温家宝,8-姚均晟,2-吴伟(89p 31-文俊杰),26-廖力生,38-孙可,9-杨旭,16-郑达伦(3p 25-糜昊伦)

  【比赛赛程】

  大连一方近期赛程:

  06月29日

  19:35【中超】北京人和vs 大连一方

  07月07日

  19:35【中超】大连一方vs河南建业

  天津天海近期赛程:

  06月30日

  19:35【中超】天津天海vs江苏苏宁

  07月05日

  19:35【中超】天津天海vs广州恒大

[ 责编:刘炼_光明 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划