正在阅读: 中超第14轮进球大战 武汉卓尔2:3负于重庆斯威
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

中超第14轮进球大战 武汉卓尔2:3负于重庆斯威

来源:光明网2019-06-24 08:57

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年6月23日19时35分,中超第14轮打响,武汉卓尔迎战重庆斯威。在目前的积分榜上,两队同积18分,卓尔依靠净胜球的优势压过斯威位居第七,斯威紧随其后排名第八,本场比赛也是两支队伍排名上直接争夺。最终, 重庆斯威3:2战胜武汉卓尔,费尔南迪尼奥,卡尔德克为本队建功,埃弗拉为本队挽回颜面。

  上半场双方表现平平,比赛节奏较慢,开场创造了几次射门,可惜未能进球。

  第47分钟,通过全队的配合,和埃弗拉完美的个人能力,武汉卓尔率先取得进球,1-0。第51分钟,武汉卓尔的犯规,卡尔德克走上12码,点射破门,1-1。第69分钟,武汉卓尔防线再度失守,卡尔德克轻松打进一粒进球,1-2。

  第92分钟,重庆斯威良好的配合再度撕开武汉卓尔防线,费尔南迪尼奥再入一球,1-3。武汉卓尔两侧飞翼不断尝试突破寻找机会。第94分钟,埃弗拉摆脱防守,为武汉卓尔缩小比分,2-3。补时结束,裁判吹响了终场哨。

  本场比赛武汉卓尔场面上略占优势,以54%的控球率略微领先。任意球方面,武汉卓尔有12个任意球,而重庆斯威则有17个。最终,全场战罢,武汉卓尔2-3负于重庆斯威,未能取分。

  武汉卓尔本场首发阵容(3-4-3):16-董春雨、22-廖均健、4-艾志波、3-刘毅、 15-明天、18-宋志伟、20-李行、14-张浩然(U23)、10-巴普蒂斯唐、9-达席尔瓦、17-埃弗拉

  重庆斯威本场首发阵容(4-2-3-1):17-隋维杰、 5-蒋哲、26-元敏诚、3-杨帅、23-陈雷、 10-彭欣力、30-费尔南迪尼奥、 7-冯劲、9-梅泽耶夫斯基、33-迪力穆拉提(U23)、 27-卡尔德克

[ 责编:刘炼_光明 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划