正在阅读: 美洲杯:巴西2比0击败阿根廷进军决赛 热苏斯传射建功
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

美洲杯:巴西2比0击败阿根廷进军决赛 热苏斯传射建功

来源:光明网2019-07-04 10:14

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年7月3日8时30分,美洲杯半决赛较量中,巴西迎战来访的阿根廷。上半场比赛开始后,由热苏斯打入了本场比赛的第一粒进球,为巴西取得了比分的领先。下半场比赛凭借着菲尔米诺的进球帮助巴西将比分扩大为2-0。最终,巴西2-0战胜阿根廷,闯进决赛,他们将与智利和秘鲁胜者,争夺最后的冠军奖杯。这场失利,让已过而立之年的梅西带领阿根廷国家队捧杯的梦想,再次破碎。

  巴西典型主场龙,该队自2014年世界杯惨败德国之后,29个纯主场比赛豪取26胜4平,但本届美洲杯平局偏多。

  阿根廷美洲杯底蕴深厚,前3届美洲杯16场比赛9胜7平保持不败,且近2届都打入决赛,不过全是亚军。

  【比赛过程】

  第19分钟,菲尔米诺助攻热苏斯首开纪录,帮助巴西取得领先。第29分钟,阿根廷任意球机会,梅西开入禁区,阿奎罗头球顶中横梁弹出后被巴西队解围。第40分钟,阿尔维斯犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。

  第43分钟,亚瑟起脚打门,被门将扑出。第46分钟,巴西进行换人调整,威廉将替换埃弗顿出场。第56分钟,弗伊斯犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。

  第59分钟,迪马利亚替换阿库纳上场,阿根廷做新的努力。第64分钟,米兰达替换马奎尼奥斯上场。第67分钟,阿根廷做出改变,洛塞尔索替换保罗上场。第71分钟,热苏斯和菲尔米诺打出一波配合,菲尔米诺抓住机会破门得分,比分扩大到2:0。

  【出场阵容】

  巴西(4-2-3-1):1-阿利松,13-阿尔维斯,4-马尔基尼奥斯(64p 3-菲利奥),2-席尔瓦,12-桑德罗,8-亚瑟,5-卡塞米罗,9-热苏斯(80p 15-阿兰),11-库蒂尼奥,19-埃弗顿(46p 10-威廉),20-菲尔米诺

  阿根廷(4-3-3):1-阿玛尼,2-弗伊斯,6-佩泽拉,17-奥塔门迪,3-塔利亚菲科(86p 21-迪巴拉),16-保罗(67p 20-洛塞尔索),5-莱昂德罗,8-阿库尼亚(59p 11-迪马利亚),10-梅西,9-阿圭罗,22-马丁内斯

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划