正在阅读: 中超:重庆斯威战平上海上港 “大摩托”居功至伟
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

中超:重庆斯威战平上海上港 “大摩托”居功至伟

来源:光明网2019-07-22 16:54

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年7月21日20时,中超第19轮,重庆斯威迎战上海上港。重庆斯威凭借费尔南迪纳奥和卡尔德克的进球,2:2主场战平上海上港,本赛季对阵卫冕冠军保持不败。最让现场球迷兴奋的是“大摩托”费尔南迪尼奥的表现,他不仅再次上演世界波,还为球队创造了一个点球,成为目前重庆斯威人气最高的球员。在本场比赛结束后,重庆斯威以28分稳住自己联赛第5的位置,距离保级成功也只差两场胜利。

  本场比赛重庆斯威摆出了4-4-1-1的阵型。第45分钟,凭借全队的配合和费尔南迪尼奥完美的个人能力,重庆斯威率先取得进球。重庆斯威球员左路长传,精确找到右路的队友,发动进攻,可惜被断球。

  中场休息过后,新的战斗打响。第46分钟,傅欢下场,顶替他上场的是王燊超。第50分钟,上海上港做出人员调整,李圣龙替换登场。第51分钟,不走运的元敏诚送出大礼,为对手攻入一乌龙球。此后,上海上港做出人员调整,阿瑙托维奇顶替胡靖航上场。重庆斯威球员在不停的传导,试图攻破这个铁甲阵。

  李圣龙频繁的犯规,连裁判都看不过去了,主裁出示黄牌予以警告。第63分钟,上海上港良好的配合再度撕开重庆斯威防线,阿瑙托维奇再入一球。

  第66分钟,重庆斯威试图重新调整下节奏,刘乐替换陈雷上场。第69分钟,蔡慧康鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。裁判指向了点球点。第72分钟,上海上港的犯规,卡尔德克走上12码,点射破门,2:2逼平比分。第74分钟,彭欣力被黄牌警告。第88分钟,张卫犯规,被主裁黄牌警告。第90分钟,主裁对魏震的恶意犯规出示黄牌,蔡慧康恶意犯规,被主裁出示红牌。

  本场比赛重庆斯威场面上略占优势,以51%的控球率略微领先。重庆斯威全场有3脚射门命中门框范围。另一边,上海上港全场有1脚射门命中门框范围。重庆斯威全场赢得了20个任意球。比赛中,颜骏凌完成了1次扑救。最终,全场战罢,重庆斯威2-2战平上海上港,收获一分。

  重庆斯威本场首发阵容(3-5-1-1):门将:1-叶尔杰提-叶尔扎提;后卫:23-陈雷、3-杨帅、26-元敏诚;中场:10-彭欣力、7-冯劲、33-迪力穆拉提、30-费尔南迪尼奥、8-丁捷;前锋:9-米尔泽耶夫斯基、27-卡尔德克;前锋:13-尹聪耀、21-王梓翔、16-王维成、58-Wen Tianpeng、20-刘乐、11-吴庆、15-徐武

  上海上港本场首发阵容(3-4-3):门将:1-颜骏凌;后卫:21-于海、13-魏震、28-贺惯;中场:2-张卫、20-杨世元、6-蔡慧康、23-傅欢;前锋:19-胡靖航、10-胡尔克、8-奥斯卡;前锋:5-石柯、37-陈彬彬、14-李圣龙、4-王燊超、34-陈威、7-阿诺托维奇、11-吕文君

  (钟蕾蕾

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划