正在阅读: 中超:武汉卓尔在争议中闷平河南建业
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

中超:武汉卓尔在争议中闷平河南建业

来源:光明网2019-07-22 17:13

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年7月21日19时35分,中超第19轮,河南建业迎战武汉卓尔。最终,双方表现平平,武汉卓尔0:0战平河南建业。比赛中卡兰加错失单刀,吴龑两次扑出埃弗拉势在必得的头球攻门。

  此役河南建业首选5-3-2阵型,第5分钟,伊沃角球开到后点,张文涛背身情况下把球摆渡到点球点附近,冯卓毅、陈灏和奥汗德扎连续尝试起脚射门,但禁区内防守球员过于拥挤,最后是拉斐尔将球解围出去。

  第14分钟,明天右路横向转移,王凯左侧底线附近面对路尧一对一甩开角度后送出传中,拉斐尔和埃弗拉双点包抄,埃弗拉头球甩出大力攻门,吴龑飞身鱼跃近乎是在门线上将球托出,此球堪称是“班克斯式扑救”。

  第55分钟,周定洋后场发动长传,卡兰加背身控制住皮球后尝试向前推进,姆比亚被他抢到身位无奈推人将卡兰加放倒,主裁张雷向卡兰加出示了黄牌。周定洋开出角球,小禁区右侧埋伏的奥汗德扎凌空垫射将球打偏。

  第65分钟,伊沃下底传中但无人触球,埃弗拉禁区内得球后看到杜长杰的防守直接尝试趟球突破,杜长杰卡住身位断下皮球,埃弗拉痛苦捂脸倒地,杜长杰随即送上传中,卡兰加头球攻门,皮球砸在姆比亚的手上弹出。武汉球员围住主裁张雷,申诉杜长杰存在肘击犯规,张雷与视频裁判进行了沟通,但VAR裁判却同时回看了杜长杰的防守和卡兰加的头球攻门,最终张雷决定自己亲自去往场边观看回放,他示意武汉卓尔获得球权,吹罚了杜长杰的犯规,但并未出示红牌。

  第78分钟,李行开出角球,埃弗拉再次抢到落点,他的头球后蹭十分有力量,吴龑再次飞身扑救将球击出。埃弗拉上下半场各完成一次质量极高的头球攻门,但均无法战胜状态神勇的吴龑。

中超:武汉卓尔在争议中闷平河南建业

  第79分钟,吴龑开出门球,卡兰加又一次从姆比亚头顶抢到头球完成摆渡,巴索戈插上争球,艾志波大脚解围却踢了个直上直下,皮球越过董春雨头顶后砸在边线附近出了底线,巴索戈没能停住皮球制造更多威胁。

  本场比赛河南建业试图通过防守反击来改变比赛,45%的控球率完全被对手压制。河南建业全场11脚射门,其中4脚射门命中门框范围。另一边,武汉卓尔全场贡献3脚射门。任意球上,河南建业拼得14个任意球,武汉卓尔拼得23个。比赛中,完成了4次扑救。最终,全场战罢,河南建业0-0战平武汉卓尔,收获一分。

  河南建业本场首发阵容(5-3-2):17-吴龑、 27-路尧、25-陈灏、26-王上源、3-张文涛、2-胡睿宝、 6-冯卓毅、8-Tim Chow、29-伊沃、 37-卡兰加、14-弗兰克 奥汗德扎

  武汉卓尔本场首发阵容(4-3-3):16-、 15-、22-廖均健、25-姆比亚、3-、 18-宋志伟、24-、20-李行、 17-埃弗拉、9-达席尔瓦、21-江子磊

  (钟蕾蕾)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划