正在阅读:尤文上来被黑2球?明显点球不判 有效进球被吹
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

尤文上来被黑2球?明显点球不判 有效进球被吹

来源:光明网2019-10-28 17:50

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间10月26日晚21:00,意甲第9轮,尤文图斯客场对阵莱切。比赛进行到第10分钟,埃姆雷詹禁区内扣球,被防守球员塔赫特西迪斯绊倒,但裁判拒绝判罚点球。

  第15分钟,桑德罗禁区左肋斜传,小禁区无人盯防的伊瓜因轻松推射破门,但当莱切准备中场开球时,裁判吹罚此次进球无效。经过慢镜头显示,此球明显打到了博卡里埃洛的身上,发生折射,所以裁判此举充满了争议。

  比赛进行到29分钟,在接到本坦库尔传球后,迪巴拉在禁区右路左脚射门,但球直接飞向了角旗区,射门实属离谱。

  比赛进行到47分钟,迪巴拉开出右侧角球,前点被防守球员解围后,皮亚尼奇直接补射,但在禁区边缘被防守球员放倒,在经过VAR回放之后,裁判判罚点球。迪巴拉站到了点球点面前,左脚低射破门。

  比赛进行到55分钟,德利赫特在禁区中路手球犯规,裁判果断吹罚点球,曼科苏右脚低射破门。

  比赛进行到62分钟,贝尔纳代斯基在接到队友的直塞之后形成单刀,晃过门将后将球打到近侧立柱之上,尤文无缘再次领先。

  比赛75分钟,在接到队友的任意球长传之后,博努奇获得了直接面对门将的机会,可尤文铁卫在门前直接一脚踢飞。(钟蕾蕾)

[ 责编:钟蕾蕾 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划