点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:奥运男篮落选赛赛程出炉 中国队连续两天战强敌
首页> 体育频道> 篮球 > 正文

奥运男篮落选赛赛程出炉 中国队连续两天战强敌

来源:广州日报2020-02-22 17:08

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  国际篮联21日公布了2020东京奥运会男篮落选赛具体赛程。中国男篮将连续两天“背靠背”挑战加拿大和希腊两大劲敌。

  根据赛程安排显示,在当地时间6月24日下午4时5分(北京时间6月25日早上7时5分),中国队将率先挑战东道主加拿大队。在当地时间6月25日下午4时5分(北京时间6月26日早上7时5分),中国队则会迎来与劲敌希腊队的比赛。

  6月23日至28日,2020东京奥运会男篮落选赛将在加拿大的维多利亚举行。本次奥运落选赛共有24支球队参加,分成了4个赛区,每个赛区又分成两个小组,每组3队。中国队与加拿大、希腊同处一个小组。而同一赛区另一个小组的3支球队则是土耳其、捷克和乌拉圭。根据赛程安排,小组的前2名晋级所在赛区的半决赛,然后参加交叉淘汰赛,最终夺得所在赛区冠军的球队才能赢得东京奥运会入场券。(黄维)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划