点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:阿根廷国脚阿库尼亚转会塞维利亚
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

阿根廷国脚阿库尼亚转会塞维利亚

来源:新华网2020-09-15 10:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社里斯本9月14日电(陈柏乔)葡萄牙体育俱乐部14日宣布,队中28岁的阿根廷国脚阿库尼亚转会至西甲劲旅塞维利亚队,成为体育队在夏窗内第六位离队的球员。据此间媒体透露,葡萄牙体育队将从该笔交易中获得1000万欧元的转会费。

  阿库尼亚在场上可出任左边卫、左中场和左边锋等多个位置。2017年夏季,他离开阿根廷加盟葡萄牙体育队。近3个赛季中,阿库尼亚在135场各项比赛中贡献了9粒进球和25次助攻,帮助球队拿到一座葡萄牙杯冠军和两座联赛杯冠军。此外,阿库尼亚还代表阿根廷国家队出场27次,并参加了2018年世界杯和2019年美洲杯赛。

  此前,体育队的边锋佩雷拉以910万欧元转会英超“升班马”西布罗姆维奇队,爱德华多和巴塔利亚被分别租借至意甲“升班马”克罗托内队和西甲阿拉维斯队,热拉尔德斯和达拉则自由加盟葡超里奥阿维队。在新赛季中,少帅阿莫林执掌的葡萄牙体育队将于9月19日迎来葡超首轮比赛,并将在9月24日参加单回合制的欧罗巴联赛第三轮资格赛。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划