点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:中甲综合:浙江大胜江西 成都两连胜
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

中甲综合:浙江大胜江西 成都两连胜

来源:新华网2020-09-17 09:44

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社北京9月16日电(记者谭畅)2020赛季中甲联赛第二轮16日进行了6场比赛,浙江能源绿城外援包揽四球,帮助球队大胜江西联盛。成都兴城人居1:0小胜北京北体大,取得两连胜。

  梅州赛区率先进行的一场比赛中,浙江能源绿城4:0大胜江西联盛。开场仅7分钟,浙江队右路低平球传中,外援迪诺门前抢点破门。10分钟后,浙江队程进从左路突入禁区制造点球机会,外援马丁斯一蹴而就。易边再战,浙江队替补登场的外援穆谢奎再入两球杀死比赛悬念。第48分钟,他禁区右侧接队友传中推射得分。第60分钟,几乎在相同的位置,穆谢奎左脚抽射再进一球。

  成都兴城人居1:0小胜北京北体大。第17分钟,成都队前场左侧任意球吊向后点,外援久尔迪奇头球回做,刘涛跟进抽射攻入全场唯一进球。两连胜之后,成都兴城人居暂居成都赛区榜首。

  常州赛区,四川优必选1:1战平黑龙江FC。第38分钟,黑龙江队禁区左侧小角度射门被守门员扑出,范博健跟进破门。第55分钟,南小亨禁区内背身得球,转身抽射扳平比分。

  16日晚,常州赛区的一场江苏“德比”在昆山FC和南通支云间展开。第75分钟,南通支云队李嘉玮抢球时飞踹对手腰部,被红牌直接罚下。昆山FC未能把握人数优势,两队最终打出本赛季中甲联赛首场零进球的比赛。

  其他场次,北京人和1:0战胜苏州东吴,辽宁沈阳城市1:1平陕西长安竞技。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划