点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:男篮两大中锋伤病一喜一忧
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

男篮两大中锋伤病一喜一忧

来源:北京日报2020-09-18 12:56

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  目前,CBA各支球队已经开始积极备战新赛季,两位国家队中锋易建联和王哲林有喜有忧:进行了跟腱手术的易建联在美国进入了康复阶段,恢复顺利,而王哲林则膝盖旧伤复发,在北京开始治疗。

  8月,广东队与辽宁队进行的CBA总决赛第三场较量中,易建联在无对抗的情况下受伤倒地,诊断结果跟腱断裂。在总冠军颁奖典礼上,易建联被苏伟背着进入球场,又在队友搀扶下登上领奖台。返回广东后,阿联立刻接受了手术治疗,并于8月底前往美国洛杉矶进行治疗。广东队总经理朱芳雨近日透露了易建联的最新情况,他表示阿联在美国已经正式进入了康复阶段,恢复得非常好。

  上个赛季CBA在6月底复赛之后,开始了密集的赛会制比赛。赛程紧密,对于球员来说考验极大。王哲林就是在训练中膝盖旧伤复发,他在上周暂停训练,到北京进行为期两周的康复治疗,届时根据康复情况,再确定是否继续治疗或归队训练。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划