点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:中国网球巡回赛长沙望城站正赛开拍
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

中国网球巡回赛长沙望城站正赛开拍

来源:新华网2020-09-21 09:39

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社长沙9月20日电(记者谭畅)2020中国网球巡回赛CTA1000长沙望城站20日开始男、女单打正赛争夺,李喆、何叶聪、孙发京、朱琳、韩馨蕴等种子选手晋级第二轮。

  男单首轮三场对决中,首先登场的是赛会8号种子何叶聪和刚满18岁的李翰文。李翰文一度在首盘以5:0领先,但何叶聪连扳7局赢得首盘。第二盘,心态更稳定的何叶聪6:3再胜一盘,拿下比赛。

  随后,5号种子孙发京迎战吴昊。首个发球,孙发京就打出一记ACE球,展现出良好的竞技状态。他在首盘7:5获胜后,第二盘连赢5局。被逼入绝境的吴昊追回3局,但未能进一步追分,3:6落败。

  2号种子李喆在中心球场压轴登场,对阵浙江小将赵兆。李喆4:6先输一盘。第二盘,当天恰逢34岁生日的李喆发挥出色,6:0扳平盘分。绵绵细雨中,双方进入“抢十”决胜,李喆率先拿下5分。在对手奋起追分时,李喆大范围调度稳住局势,最终10:6获胜。

  女单方面,头号种子朱琳6:3、6:1战胜汤千慧,5号种子韩馨蕴以两个6:1战胜徐佳钰。

  21日,本次比赛的男、女双打正赛将打响。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划