点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:中甲综合:贵州三轮不胜 成都豪取连胜
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

中甲综合:贵州三轮不胜 成都豪取连胜

来源:新华网2020-09-21 09:49

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社常州9月20日电(记者王恒志)2020赛季中甲联赛20日结束第三轮争夺,贵州恒丰0:2不敌辽宁沈阳城市,开赛以来难求一胜;成都兴城人居则2:1力克泰州远大,收获三连胜。

  作为冲超热门球队,贵州前两轮只收获两场平局,本轮面对前两轮一负一平的沈阳,他们表现更加低迷,沈阳上下半场各入一球,2:0收获赛季首胜。梅州赛区另一场比赛中,主场作战的梅州客家4:0大胜江西联盛,凭借这场胜利,梅州升至赛区首位,江西则继续垫底。

  成都赛区20日产生了前三轮唯一全胜的球队,成都兴城人居2:1力克泰州远大,两队的三粒进球个个精彩。该赛区另一场比赛,苏州东吴和内蒙古中优0:0互交白卷。

  常州赛区的长春亚泰20日和三连胜擦肩而过,他们0:0与南通支云握手言和。不过三轮过后亚泰依然排名赛区榜首。赛区榜尾的两支球队四川优必选和新疆雪豹纳欢当日也0:0收场。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划