点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> 体育频道> 足球 > 正文

新赛季中乙联赛24日开踢

来源:北京日报2020-10-14 09:42

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国足协12日宣布,2020赛季中国足球乙级联赛将于10月24日正式打响。与中超、中甲相同,本赛季中乙也采用分阶段赛会制方式进行,10月24日至11月29日进行第一阶段比赛,第二阶段于12月5日至13日举行。21支参赛球队将在云南的海埂和泸西两个赛区分组进行循环赛。U19国青队落位海埂赛区,只参加第一阶段比赛,每场比赛正常记分。

  12日,中乙联赛俱乐部总经理会议上进行了第一阶段比赛分组抽签仪式。新赛季中乙联赛第二阶段比赛分为升级淘汰赛和降级淘汰赛。由第一阶段每组前两名共4队进行3轮淘汰赛,确定本赛季中乙联赛第一至四名,其中第一名和第二名升入中甲联赛;第一阶段两个小组的最后一名将进行两轮淘汰赛,确定降级至中冠联赛的球队。(实习记者 邓方佳)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划