点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:欧冠:巴萨大胜费伦茨瓦罗斯
首页> 体育频道> 足球 > 正文

欧冠:巴萨大胜费伦茨瓦罗斯

来源:新华网2020-10-22 09:50

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社马德里10月20日电(谢宇智)2020-2021赛季欧洲足球冠军联赛小组赛首轮20日开战。G组的西甲豪门巴塞罗那主场5:1击败匈牙利球队费伦茨瓦罗斯,首战告捷。

  巴萨本轮坐镇诺坎普迎战费伦茨瓦罗斯,梅西为球队首开记录;安苏·法蒂、库蒂尼奥、佩德里和登贝莱也各有一球进账;皮克则在比赛中吃到红牌被罚下。目前巴萨在G组暂时排名小组第一。

  开场后客队浪费一次破门机会,伊赛尔第20分钟的射门打中门柱。第27分钟,巴萨先下一城,梅西在禁区内被绊倒获得点球,并亲自主罚命中。第42分钟,主队继续进球,法蒂小禁区左角上接德容挑传捅射入网,巴萨2:0领先结束上半场。

  第52分钟,巴萨继续扩大领先优势,库蒂尼奥禁区左侧接法蒂脚后跟传球,推射破网。第70分钟,费伦茨瓦罗斯扳回一城,皮克在禁区内拉倒恩根,裁判判罚点球并向皮克出示红牌,卡拉丁点球命中。

  终场前,十人应战的巴萨再入两球。第82分钟,替补出场的登贝莱禁区右路底线回传,佩德里点球点附近低射得手。第89分钟,梅西禁区中路横敲,登贝莱拔脚怒射,将比分锁定为5:1。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划