点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:亚冠:国安小组赛不败跻身东亚八强
首页> 体育频道> 足球 > 正文

亚冠:国安小组赛不败跻身东亚八强

来源:北京日报2020-12-04 09:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间3日晚,北京中赫国安队在2020赛季亚冠联赛E组最后一轮中以1比1战平来自泰国的清莱联队,以不败战绩获得E组头名,跻身东亚区八强。本周日,国安队将与F组第二名东京FC队交手,胜者晋级东亚区四强。

  小组赛前五轮,国安轻松拿到五连胜。本场遭遇小组垫底的清莱联队,已提前锁定小组头名的国安将士轻装上阵。主教练热内西奥让金玟哉、于大宝和杨帆3名中后卫同时首发,利用本场比赛尝试3中卫阵形。

  清莱联这边,尽管积分垫底,但本场若能取胜,仍有出线机会。他们采用积极的前场逼抢战术,迫使国安队出现传球失误。上半场,两队都没有创造出太好的得分机会,互交白卷。

  下半场,张稀哲和比埃拉换下奥古斯托和费尔南多,国安队继续在前场保留“双核驱动”。清莱联则稳守反击,并在第54分钟由替补出场的埃卡尼打破僵局,国安0比1落后。

  热内西奥显然不希望球队在小组末轮被对手打破不败金身,他先后换上于洋、阿兰和王子铭,并将阵形改回4后卫,国安也从第65分钟开始对对方禁区实施围攻。第75分钟,国安队打出精妙角球配合,杨帆和阿兰头球接力,后者扳平比分。补时阶段,阿兰还错过了绝杀对手的点球机会,最终两队1比1战平。(记者 王洋)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划