点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:CBA周最佳球员:高诗岩与马尚·布鲁克斯分别当选
首页> 体育频道> 篮球 > 正文

CBA周最佳球员:高诗岩与马尚·布鲁克斯分别当选

来源:人民网-体育频道2020-12-11 09:37

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  CBA联赛官方微博截图

  人民网北京12月11日电(杨乔栋)12月10日,CBA官方公布2020-2021赛季CBA联赛第5周(12月2日至8日)周最佳球员,山东队后卫高诗岩和广东队外援马尚·布鲁克斯分别当选。

  在上周的三场比赛中,高诗岩场均上场42.4分钟,贡献19.3分、11.3次助攻、8个篮板和4次抢断的全面数据,三场获得两个三双,并成为CBA史上第一位单场至少拿下35分17助攻7篮板的国内球员。这三场比赛,高诗岩展现出自己的实力,两次三双也可以看出他的进步。对阵吉林的比赛,高诗岩得到35分、17次助攻,13次罚球11次命中,皆为其生涯新高。

  马尚·布鲁克斯在过去的一周中场均出场29分钟,得到39分、5.7次助攻、4.3个篮板和2.3次抢断,真实命中率66.8%,并且在对阵福建的比赛中单场轰下60分,打破广东队史个人单场得分纪录,同时也是其个人CBA生涯得分新高。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划