点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:梦百合杯世界围棋公开赛柯洁无缘四强
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

梦百合杯世界围棋公开赛柯洁无缘四强

来源:新华网2020-12-31 09:37

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社南京12月29日电(记者王恒志 杨丁淼)第四届“MLILY梦百合0压床垫杯”世界围棋公开赛29日在江苏如皋决出四强,柯洁不敌范廷钰,无缘在本届赛事冲击个人第九个世界冠军,范廷钰与芈昱廷、许嘉阳、谢科携手晋级四强。

  本届赛事中国棋手表现强劲,占据八强中的七个席位,八强战中唯一一场“外战”在4月线上举行,谢科击败日本棋手一力辽后,中国棋手已经提前将冠军收入囊中。

  另外三场八强战29日展开。2020年收获个人第八个世界冠军的柯洁与范廷钰之战是当日焦点,但这盘棋却多少令人有些意外地最早结束,范廷钰弃掉3子后取得主动权,执白的柯洁此后基本上毫无机会,只得接受一场完败,就此出局无缘四强。谢尔豪面对自己的“苦手”芈昱廷没能取得突破,近来状态平平的芈昱廷执黑胜出。小将许嘉阳则在另一场八强战中击败孟泰龄。

  半决赛对阵经过抽签出炉,范廷钰对谢科,芈昱廷对许嘉阳,半决赛为三番棋,31日进行首盘较量。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划