点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

全国短道速滑锦标赛落幕

来源:新华网2020-12-31 09:45

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社天津12月29日电(记者张泽伟)2020-2021赛季全国短道速滑锦标赛29日在天津落下帷幕,总共13块金牌花落各家,长春队的孙龙与黑龙江的徐爱丽分获男子与女子全能冠军。

  本次全国锦标赛是国内恢复的第一项全国性冰雪赛事,云集了不少国内优秀短道速滑选手,包括武大靖、韩天宇、任子威、范可新等。

  在29日进行的男子1000米决赛中,山东队的于松楠以1分26秒398夺冠;男子3000米决赛中,孙龙以4分53秒591夺冠,他与队友张添翼、朱祎玎与王鹏宇还拿下了5000米接力决赛冠军;男女混合2000米接力比赛中,内蒙古联合代表队以2分44秒398摘金。

  29日还决出了3枚女子项目的金牌,其中1000米金牌由徐爱丽获得,成绩是1分28秒787,臧一泽和郭奕含分获二、三名;3000米比赛中,李靳宇以5分08秒719收获金牌,徐爱丽、田日新分获银牌和铜牌;女子3000米接力中,内蒙古自治区冬季项目运动管理中心代表队以4分15秒175排在第一。

  另外,综合选手参加各单项比赛的成绩,产生了男、女全能冠军,孙龙获得男子全能冠军;徐爱丽赢得女子全能冠军。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划