点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:2020杨浦新江湾城云上跑 体验运动带来的快乐
首页> 体育频道> 综合体育 > 正文

2020杨浦新江湾城云上跑 体验运动带来的快乐

来源:中国日报网2021-01-04 15:39

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由杨浦区体育总会主办,上海游族体育公司承办的上海银行·2020杨浦新江湾城云上跑系列活动在12月27日圆满结束。过万名跑者以不同的形式参与本次活动,共同畅游云上,体验运动带来的快乐。

  因受到新冠疫情的影响,为保证活动安全,活动全面采用“云形式”进行,从11月25日开始到12月27日结束。首先开启的杨浦线上马拉松赛第一天就受到了跑者们的热烈欢迎和追捧,报名阶段的参与人数就超过历届赛事。线上马拉松赛持续近半月时间,逾5000人参与到线上马拉松赛中,累计跑步超过5万公里。网友超哥在线上留言,“一群朋友,一起完成,快乐杨浦,开心半马”。正是这种多元化的赛事服务,让跑者可以无时无刻体验到本次活动带来的快乐。

  线上活动丰富多彩成亮点 打卡地标赛道重温杨浦之美

  让跑者体验线下赛事的同时,云课堂、云发布、云共享等线上活动也陆续推出,跑者可以在指定平台学习专业的跑步知识并学以致用,也可以在平台互动留言,赢取奖品,更能通过共享功能获取赛事相关照片并永久留念。

  12月14日开启的杨浦新江湾城定向打卡赛,将本次活动推向高潮。组委会为跑者们精心准备了3.5公里活力水岸亲子路线、5公里海派风貌路线和7公里红色之旅路线三条赛道,每条赛道都经过杨浦区地标建筑。上海国际时尚中心、杨树浦电厂遗迹公园、皂梦空间、黄埔码头旧址等20处杨浦地标在赛道上画出最美的轨迹,跑者在运动的同时,重温杨浦发展之美!

  本次活动中,我们收到了不少跑者上传的照片及视频,讲述自己生活、工作、运动在杨浦的故事和经历。我们也遴选出最比较具有代表性的一位跑者成为2021年杨浦体育的“市民代言人”。

  李奇宽——上海财经大学研究生在读。曾参与第二届新江湾城8公里跑,及2019年杨浦新江湾城国际半程马拉松。曾担任财大跑步协会会长,帮助跑步小白们走上专业跑步、科学运动之路,也带领大家参与很多马拉松赛事。

  本次活动还得到上海银行、游族网络、马拉松助手等合作单位的大力支持。各合作单位也为活动的参与者提供,包括活动报名、活动课程、活动技术支持等丰富多样的服务,全力护航本次活动。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划