点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:意甲:米兰负于尤文 不败战绩遭终结
首页> 体育频道> 足球 > 正文

意甲:米兰负于尤文 不败战绩遭终结

来源:新华网2021-01-08 09:30

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社罗马1月6日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛6日进行了第16轮的比赛,AC米兰在主场圣西罗以1:3负于尤文图斯,联赛27轮不败战绩遭到终结。

  比赛伊始,利用防守漏洞,AC米兰率先获得不错的射门机会,但遭到对方门将封堵。第15分钟,尤文球员基耶萨禁区内射门不幸击中立柱弹出,不过仅三分钟后,他在门前接迪巴拉助攻将球打进,为尤文拔得头筹。

  AC米兰经过几次射门尝试后,在上半时尾声将比分扳平,卡拉布里亚接莱奥的传球打进一粒精彩的射门,虽然尤文认为对方球员在进攻中对拉比奥犯规在先,但是VAR并未介入。

  易边再战,米兰获得几次不错的进攻机会,不过第62分钟,基耶萨以一记角度刁钻的进球打出“双响”,助尤文再度领先。第76分钟,尤文的替补球员麦肯尼和库卢塞夫斯基为客队锁定胜局,麦肯尼门前接后者的传球推射破门。虽然米兰向对手施压一直持续到最后一刻,但最终未能再攻破尤文球门,1:3负于对手,27轮联赛不败战绩遭到终结。

  国际米兰在当日客场对阵桑普多利亚的比赛中1:2告负,错失登顶榜首的良机,“蓝黑军团”旧将坎德雷瓦、凯塔分别为桑普打入一球,国米前锋桑切斯则罚失点球。

  另外几场比赛中,那不勒斯主场1:2爆冷负于十人“升班马”斯佩齐亚,罗马客场3:1战胜克罗托内,亚特兰大主场3:0战胜帕尔马,拉齐奥主场2:1战胜佛罗伦萨,贝内文托客场2:1战胜卡利亚里,都灵主场1:1战平维罗纳,萨索洛主场2:1战胜热那亚,博洛尼亚主场2:2战平乌迪内斯。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划