点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:德甲综合:勒沃库森击退多特 门兴小胜不来梅
首页> 体育频道> 足球 > 正文

德甲综合:勒沃库森击退多特 门兴小胜不来梅

来源:新华网2021-01-20 09:42

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社柏林1月19日电(魏颀)2020-2021赛季德国足球甲级联赛第17轮19日展开4场较量,其中勒沃库森取得2021年首场德甲胜利,2:1战胜到访的多特蒙德;门兴格拉德巴赫1:0小胜不来梅。

  勒沃库森在主场同多特蒙德进行了一场快节奏的激烈对抗,法国球员迪亚比一传一射为勒沃库森获胜立下头功。第14分钟,勒沃库森截获对方门将大脚球后迅速反击,拜利中场长传,迪亚比快速插上,拿球射门一气呵成,首开记录。

  第67分钟,多特蒙德在前场紧逼后夺得球权,德国国脚布兰特在禁区外内脚背射门入网,将比分扳平。这是布兰特在本赛季各项赛事中的首粒入球。第80分钟,勒沃库森从左路发动进攻,迪亚比快速将球转移至中路,维尔茨在禁区线上劲射攻入制胜一球。勒沃库森扭转了此前4轮联赛未胜的颓势,在本轮先赛的情况下,位列积分榜第二。

  门兴格拉德巴赫主场迎战不来梅,开场后占据主动,控球率一度高达80%,但在不来梅的严防之下,真正有威胁的机会不多。上半场双方0:0战平。

  第66分钟,门兴通过定位球取得领先,瑞士国脚埃尔维迪接任意球头球破门。比赛尾声,不来梅错失两次极好的扳平机会,其中拉希察的射门打在立柱上弹回。最终,门兴1:0险胜不来梅。

  同日,霍芬海姆3:0完胜柏林赫塔,队内头号射手克拉马里奇独中两元。沃尔夫斯堡2:0击败美因茨,排名上升至第五。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划